Я витаю в облаках

Бирюкова Еа
 Ночною негой я укрыта до утра,
 Во сне летаю я за облака,
 И я по ним бегу и так легко,
 Что голубя поймаю за крыло.

 Вокруг меня туман как молоко,
 Лечу я над землею высоко,
 И крылья меня белые несут,
 И помощи  ведь где-то ждут.

 Услышала я горькое-спаси,
 Кто слышит мою душу-помоги,
 Уже лечу к тебе, еще чуть-чуть,
 Я горечь заберу-о ней забудь.

 Витаю, я витаю в облаках,
 Я людям помогаю просто так,
 А утром встану-солнцу улыбнусь,
 Кому-то помогла-и в этом суть.