clean

Энди Дорк
И снова не вышло судьбу обогнать!
Мне не помогли рагипнол и туссин.
Не буду лить слёзы и долго страдать
Скажу лишь одно: «It really was CLEAN!»

И нечего думать теперь и рыдать,
Скорбно брести меж ярких витрин.
Могу лишь одно тебе я сказать,
Печально: «Oh, baby, it really was CLEAN!»

И всё, что сказала мне дева цветная,
Капая краской  кармичных картин:
«Хэй хэй, дорогой, ты детка крутая,
But I am so sorry, it really was CLEAN!»