Ожидание

Игорь Белов 2
Ожиданье - нелегкое дело,
Ожиданье, почти что беда,
Ожидаем всегда неумело,
И проходят порою года

Ожидание радости в жизни
Ожидание встречи друзей
Ожидание встречи с любимой
Ожиданье своих сыновей

Ожиданью присуща разлука,
Ожиданье тобою живет
Ожидание, собственно, скука,
Что года твоей жизни крадет