Накипело

Игорь Белов 2
Куда ни кинь – везде берут,
Берут за здесь, берут за тут,
Берут за то, что ты пришел,
Берут за то, что ты ушел

Берут на грядках, на цветах,
В могилы рвутся, чтобы брать,
И вдруг найдут, что в прошлом веке
Не все собрали по сусекам

Берите! Может Бог поможет,
Но съездил б я по вашей роже,
Продавшим собственную честь,
Как дальше жить? Как хлеб вам есть?

Как воспитаете детей?
«Бери что можешь, не робей!»?
Постыдно, мерзко, гадко, подло
Берущим быть сегодня модно

Но завтра все вернется вспять,
Начнут вам руки отрубать,
Хотя вам это не грозит
За все грехи, за боль обид,

За стариков и за детей,
За войны, что сожгли людей,
Не хватит рук у вас ****ей..

Я рад, проходит ваше время
И вас, и ваше сучье племя
Поставить надо у ворот,
Вперед! Вас Англия зовет

Без вас Россия всколыхнется
Привычен ей нелегкий путь,
И бойтесь, если вдруг придется
Всех вас к ответу притянуть