Полумрак

Игорь Белов 2
В полумраке не увидишь лица,
В полумраке слова раздаются
В полумрак не входи до конца,
В полумраке ломаются судьбы

Полумрак, мы проходим всегда,
Если верим, надеемся, любим,
Полумрак – нашей жизни стезя
Мы о нем никогда не забудем

И поможет тебе свет Зари!
И поможет тебе свет Рассвета!
Полумрак растопить изнутри,
Чтоб вернуться в объятия Света