Ледяное ощущение

Лика Поо
И плакать не умеешь толком,
Смеёшься, ерничаешь, брат!
А на людей-то смотришь волком,
и сам себе поди не рад.

Процент геройства в этом? - Ой, ли!
Я знаю чувственность твою.
И за геройством песню боли
От сердца к сердцу я ловлю.

Пройдут туманные рассветы,
И лёд взметнётся на Неве.
Я знаю, есть на свете - где ты? -
И нет упрямее бровей.