Приглашение!

Татьяна Алексеевна Юдина
   
      Ночное время, как известно - для мечтателей!
      Романтиков зовёт с собою ночь.
      Жаль, аппаратов нет  у них летательных,
      Чтоб все дороги за ночь превозмочь.

      Ночное время - тем оно и увлекательно:
      Красивый, совершенный, звёздный мир!
      Подмигивают звёзды "зажигательно",
      Создатель - их прекрасно сотворил!

      Да, невозможно глазу видеть, к сожалению,
      Просторов и системы звёздной, всей!..
      Но счастлив человек от дня рождения -
      Земли его нет ближе и родней!..

      Ночное время...так загадочно, таинственно,
      Что крылья вырастают за спиной!..
      С любовью, ощущаешь то, что истинно,
      И веришь: Бог здесь, рядом! Он - с тобой!

      Я приглашаю вас, мечтайте обязательно,
      И жизни улыбайтесь, от души!
      И сбудутся мечты все замечательно,
      Желаю вам успехов и вершин!..

      23.11.10
      С-Петербург

   
      http://www.stihi.ru/2010/12/02/1422
       "Ради жизни вечной на Земле"