Порой ты исчезаешь...

Александр Херестинский
Порой, ты исчезаешь. И один,
опасно раненый, я истекаю кровью
безвременья; без видимых причин,
вдруг, обездвиженный утраченной любовью.

И время падает. Усталый, бытия
я прекращаю лов, как мел на середине
доски застывший... Воля не моя,
что слог не вяжется, что я беззвучен ныне.

Но что бы ни было; идешь ли ты смеясь,
чьих губ касаешься, кого даришь мечтою;
как неприкаянный,  я ощущаю связь
с  тобою.