Ушло

Игорь Белов 2
Оторваться от жизни – легко,
Трудно вновь к этой жизни вернуться
Можно нежиться долго в аду
Но хотелось в Раю нам проснуться

Нам до боли, хотелось бы жить
И с любовью, и с лаской, и в счастье,
Получаем, подчас, поутру стыд в душе
И линялые краски…

Невозможно смириться с собой
И обман шрам в Душе не загладил
Не хочу волком выть поутру
Понимая, что счастье утратил