С Новым годом!..

Елена Киргизова
С  Новым  годом  приходит  всё  новое :
И  дела,  и  мечты,  и  надежды,
И,  конечно  же,  самое  доброе,
Откровенное,  чистое,  снежное.

С  Новым  годом  приходит  прозрение
На  дела,  что  казались  неглавными,
Добавляя  в  нас  каплю  терпения,
Каплю  мудрости,  света  нежданного.

С  Новым  годом  уходит  всё  грустное :
Все  печали,  невзгоды  и  промахи,
Унося  по  великому  руслу
Наши  годы,  как  снежные  ворохи...

       _______________________

     30 декабря 1992 года, Москва