Зимнее deja vu

Светославина
Повторяется снова Зима,
Соревнуется с вечностью стужа,
От тебя я — опять! - без ума
И, как прежде, тебе
                не нужен.

Думал, выжжена Летом любовь
Верил, Осенью смыта дождями,
Был, по классике жанра, готов
Оставаться всего лишь «друзьями».

Только холод бросает в дрожь,
Дышит страстью тропической вьюга.
К черту классику! Дружба — ложь!
Ну какая ты мне подруга?

23 ноября 2010г