Ты меня не разбуди

Валентина Косенко
Мне приснилось,
Что тебя нашла я вновь
Я влюбилась
И крепкА наша любовь
Умоляю,
 Ты меня не разбуди
Прижимаю
Я тебя к своей груди
Я проснуться
Не желаю, не хочу
Потянуться
И... молчу, молчу, молчу...
Не буди меня,
Сейчас я крепко сплю
И во сне тебя
Я сильно так люблю!

23. 11. 2010год