Если есть на свете судьба...

Екатерина Глебова-Марышева
Если есть на свете судьба,
Если вправду любовь бессмертна,
Если путь освещает звезда
И всесильны могучие ветры,
Если верность моей мечте
Хоть на долю еще не напрасна,
Если память о той весне
Хоть на искру в тебе не угасла,
Дай мне знать о себе,
Докажи, что не стала любовь потерей,
Через тысячи верст расскажи,
Что над нами невластно время.
Напиши на стеблях цветов
Те слова, что в душе не тлеют,
Донеси на крыльях ветров,
Что кто любит, в разлуку не верит...

Если вертится все же земля,
И вселенная бесконечна,
Ты поймешь, что в душе у меня
Эта боль остается навечно.