Путаница

Тамара Минцева
Не плюй мне под ноги,
Я могу подскользнуться.
Упаду на дороге,
Не смогу я вернутся.
Не кричи мне на ухо,
Я могу ведь оглохнуть.
Это сильная мука,
Под слезами намокнуть.
Не терзай мою душу,
Она порвана в клочья.
Упадет она в лужу,
Не смогу ей помочь я.
Не целуй при мне женщин,
Это больно бывает.
Уходи тогда первым,
Ведь любовь остывает.
Не пытайся ругаться,
Это нам не на пользу.
Нам вдвоем не остаться,
Все наполнено болью.
Обними меня крепче,
Я ведь знаю, что любишь.
От советов полегче,
Так любовь не погубишь.
Следуй верной дорогой,
Береги нас любимый.
И разлуке убогой,
Перережь злобы жилы...
Постели мне под ноги
Плащ из нежности, ласки.
Высоки чувств пороги,
Но на нас с тобой маски.
И не будет свиданий,
Я тебя не увижу.
Это путь испытаний,
Я тебя ненавижу.