Встретив дамку сердца, мы спешим...

Александр Коковихин
* * *

Встретив дамку сердца, мы спешим
выпрыгнуть повыше из штанов...
Надо быть нелепым и смешным
(метод, разумеется, не нов).

Для неё споём и кровь прольём.
Чтобы постепенно потерять
чувства цепь и сгинуть ковылём
(как-то по-есенински опять)...