Ангелы любят правду...

Лариса Орлова
Знаешь, я ждать устала...
Ты не боишься боли?..
Ангелов — их так мало...
Как динозавры, что ли?..

Жить на земле непросто...
Может, ко мне, на небо?..
Здесь как-то ближе звезды...
Нет ни дождя, ни снега...

Мне неуютно там, где
Самый любимый — серый,
А в предпочтенье правде
Ставят слепую веру...

Хочешь достать до радуг?
Определяйся, с кем ты...
Ангелы любят правду...
Людям нужны легенды...