Я хотела бы жизнь уместить в светлый миг...

Татьяна Гусева 3
Я хотела бы жизнь уместить в светлый миг,
Где дыхание Бога дано при рожденьи.
И при входе сюда, слышен радостный крик,
И начертано имя на первой ступени.

Я хотела бы жить и от бед не страдать,
Потому что все беды мы пестуем сами.
И смеяться от счастья, от горя рыдать,
И лелеять добро под семью небесами.

Раздавать тем, кто просит и чистою быть,
Не зависеть от денег и пагубных сплетен.
И любить, потому, что нельзя не любить,
И дарить людям счастье, особенно детям.

Я хотела бы жизнь уместить в светлый миг,
Что, когда ты уходишь, не станет забвеньем.
И когда произнесен прощальный твой крик,
Пусть он станет последним души откровеньем.