Я помню

Ирина Лиловая
      Однажды я покину эту землю...


Я помню, я вряд ли забуду
Ту жизнь, что однажды случилась,
Священную трепетность чуда,
Луны золотое точило;
Медвяность, подсолнечность лета
И ласки мороза, до боли;
Тревожные пальцы рассветов,
Привычку быть только собою...
Я помню, как просто присниться
Тебе, где пока не знакомы.
И то, как любимые лица
Смеются из рамок оконных;
Однажды любовью наполню
Послания, рифмы, конверты,
Лови их! Я главное помню:
Я помню, что души бессмертны.