Осенний лист заварен в чашке триолет

Ольга Липакова
Осенний лист заварен в чашке
Безликих улиц и домов
Пьянящий, крепкий до краёв
Осенний лист заварен в чашке
И легкий дым из облаков
Пестрит, как на лугу ромашки
Осенний лист заварен в чашке –
Нектар ноябрьских богов!

23.11.10.