Я колеблюсь... любовь не приемлю

Романка
Я колеблюсь...любовь не приемлю.
Боюсь ошибиться...
Она  ко мне внемлет:
Что может случиться?

Я — Любовь! Впусти меня в сердце!
Влагой наполню пустыню души,
Открой  же скорее мне дверцу,
Жить сколько можно в тиши?

Не такая ты, знаю...
Открыта для всех,
О, поверь мне, родная,
Замедли свой бег!

Я объятья открою
Сильных любящих рук,
И вместе с тобою
Сквозь замкнутый круг

Мы прорвемся , поверь
Доверься всецело!
До конца твоих дней,
Буду ангелом белым.

Я тебя защищу
от обиды и боли,
тебе все по плечу:
в Божьей учишься школе...

 ...обняла меня облаком белым,
улыбнулась...
подтолкнула, чтоб стала я смелой,
и  утром я Влюбленной проснулась!