Я собирала узоры

Алена Белякова
Я собирала узоры
Из осколков битых зеркал.
А ты, милый мой,  все время
В чём-то меня упрекал.

Я любила лимоны, джин,
И сухое вино.
А ты зажимал поцелуи,
И мрачно глядел в окно.

Дождь обожала, вьюгу,
А больше тебя дурака.
Знаешь, теперь не буду,
Ждать твоего звонка.

А ты, милый мой, все время,
Ждал от меня подвох.
А ты никогда не верил
Милый, ну как ты мог.