Память о сестре

Альбина Голованчикова
Моя синеокая, милая Люда!
Проходят года, но я не забуду...
Улыбку твою, серебристый твой смех,
Добрейшее сердце, любившее всех!

Я скорбно вздыхаю, сильнее люблю...
Сестрёнка родная, тебя я молю,
Спокойною будь, улетай от земли,
Прощеньем у Бога грехи замоли!

Я вижу в глазах твоих - вечности свет.
Безмолвно глядят... не дождусь я ответ.
Да он и не нужен в земном бытие,
Хоть "тыщу" вопросов задай я тебе.

Одно лишь я знаю, что там в небесах,
ДОБРО ПЕРЕВЕСИТ ВСЁ ЗЛО НА ВЕСАХ!
Там мама с тобою,  улыбкой своей,
Тепло посылает - всех шалей теплей.

Ты ей передай, ты ей расскажи:
"Поддержка идёт от БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ:
Качает меня в колыбели земной,
И песню поёт - мне слышно одной!

А здесь я живая, я помню всех вас,
И реквием свой я закончу сейчас."

3-5 фев.2010г.


фото из семейного архива.
Сестра Людмила после инфаркта.