***

Татьяна Ненастоящая
Снега белесой пудрой
Припорошит асфальт.
Ветер все шепчет:"Утро..."
Значит, пора вставать...

Снова дела, работа,
Тот же невзрачный день...
Если бы ждать кого-то,
Сделать весь мир светлей!

Серым холодным небом
Утро горит в дали.
Первым пушистым снегом
Сыплют мечты мои...

Ровных шагов дорожка
Ляжет. Укрыт асфальт
Белой блестящей крошкой...
Сколько еще мне ждать?

День пролетает быстро.
Холод. Темно. Домой.
Вновь ничего не вышло,
Значит не суждено.