В отгуле. Ироническое

Татьяна Семеновская
Один день среди недели
Мне вдруг дали выходной.
Отдохну от дел немного.
В доме тишина, покой.
Полежу-ка на диване,
Занимаясь рифмованьем,
Посмотрю, как все сложилось
В шоу пламени со льдом,
А потом уйду в нирвану
С Джо Дассеном и котом.