В таких как я не влюбляются

Иррис
В таких как я не влюбляются
Не искушай судьбу
Наплачешься... и намаешься...
Проклянёшь меня за ворожбу
Покажется небо с овчинку
И жизнь под откос покатится
Ступай своею дорогою...
В таких как я не влюбляются...