Chicago

Штунда
тормоз, газ, тормоз, газ,
тормоз, газ - двадцать раз.
тормоз, газ, тормоз, газ,
тормоз, газ - сотня раз.
тормоз, газ, тормоз, газ,
тормоз, газ - целый час.
тормоз, газ - терпи бумага
это прелести Chicago.
я уже совсем не верю,
что еду в мэрсе по хайвею.
тормоз, газ уж час второй,
как же я хочу домой.
мало радости, скажу вам,
медленно ползти по "джунглям."
тормоз, газ, ну наконец-то,
я давлю на гаааз, и еду!

 23 ноября 2010 г.