Мне слышен звук шагов твоих

Владлена Линдт
Средь темных улиц городских,
Куда и ветер не стремится,
Мне слышен звук шагов твоих,
Ты знаешь,милый,только птицы

Летать умеют так,как я
Лечу по городу с ветрами,
Твоими сорвана шагами
В святую тьму небытия.

Ты знаешь,милый,только ты
Молчать умеешь так жестоко,
Когда алеет с высоты
Святое зарево востока,

Ты знаешь,милый,только сон
Как ты, ласкает; только бесы
Умеют тихо и безвестно
Со мною плакать в унисон.

(23.11.2010)