Дочки-сыночки

Марина Бойкова

Они такие куколки, зайки, цветочки,
Наши ненаглядные дочки-сыночки!
Пахнут молочным и чем-то сладким
Маленькие пупсики в детских кроватках.

Они такие девочки, такие мальчики,
Пухленькие щечки, маленькие пальчики,
Такие хорошенькие и нарядные,
Самые дорогие и  ненаглядные!

Они такие родные, такие желанные,
Небом  посланные, Богом данные,
Выбравшие родителей себе заранее,
На счастье, на радость, на наказание...