Саван

Татьяна Клев

Белым шарфом-шалью-шлейфом
очертания пространства -
обещание покоя,
тишины  и постоянства...

Всласть на жертвеннике древнем
отгорела роскошь листьев;
Отпылала Неба Ревность,
поманила синей высью.

Звезды из-за горизонта
осветить дорогу вышли.
Эхо вторит мысли звонкой:
"Не умрёшь - не возродишься".