Триолет

Дева Тумана
                Ты был салонною игрушкой
             Забытый нынче триолет,
             Для начинающих – ловушкой
             Ты был салонною игрушкой,
             Забавой, ребусом,  подружкой,
             Скажи, так в чем же твой секрет?
             Ты был салонною игрушкой
             Забытый нынче триолет...