Про-сти

Аня Снег Белова
Прости меня, что я не оправдала,
Что не достала я до неба пяткой,
Что я чего-то недопонимала,
Что не была загадкой кисло-сладкой.

До моря, до моря,
Дотронусь рукою,
Спускаясь, я каюсь:
Не быть мне невестой.
Оставь мне разлуку и светлое горе.
Я честно говорю, я поступаю честно.

Прости меня, что я не оценила,
Что я ушла в рабочие кварталы,
Что я луну и звезды не любила
И всех твоих стихов не понимала.

До моря, до моря,
Дотронусь рукою,
Спускаясь, я каюсь:
Не быть мне невестой.
Оставь мне разлуку и светлое горе.
Я честно говорю, я поступаю честно.