каждое твоё

Алиса Пивцова
каждое твое слово. каждое твое настроение -
больное ли, хорошее ли -
у меня внутри выжжено.
сотнями нервных клеток выплетено.
нежно, бережно,
аккуратно, поправляя волосы.
целую тебя в лоб ветренный.
обнимаю.
так, как будто никогда не увижу больше.
и никогда не видела.
врасти.
впитаться.
от первой до последней капли крови -
полностью.
без растерянности.
впритирку со всеми плюсами и минусами.
всеми последующими и вытекающими.
мне все равно какой ты.
кто ты.
я больше никого не ищу.
каждой своей маленькой клеточкой,
каждой вышенаписанной буквой люблю.