Загадай желание в ночь...

Бирюкова Еа
 Загадай желание в ночь,
 Пусть его прочтет звезда,
 Горе проще превозмочь,
 Только нынче не до сна.

 Вижу звезды голубые,
 В тишине они плывут,
 Их прекрасные сапфиры
 За собой зовут, зовут.

 Негу, счастье обещают
 И неслыханный покой,
 Все несчастья исчезают,
-Только ты иди за мной.

 Звездочка моя родная,
 Лучше встретимся во сне,
 На Земле я быть желаю,
 Не хочу пока к тебе.

 Звезды смотрят сны людские,
 Все печали унесут,
 Жить мне хочется сильнее,
 Звезды пусть уж подождут.