Марина

Любовь Ивановна Егорова
В твоем имени солнце и дождь,
И прибой с серебристою пеной.
Королевой по жизни идешь,
И закат встретишь ты королевой.

Ах, Марина - малиновый звон,
Ты - Венера - Морская - Марина! -
В переливах мерцающих волн,
И в цветущей, как кипень, калине.

И в цветаевском кружеве слов,-
Вздохе горестном русской богини, -
Лишь одно означаешь - Любовь!
Афродита- Венера- Марина!

            Сестренке