игроки

Натали Конд
в тревожном гуле голосов-
нет ни улыбки,ни руки.
в тревожном тиканьe часов-
нет ни ошибки...игроки.

летят на свечку мотыльки,
кто знает...ласка или плеть?
нет ни улыбки,ни руки...
свободной птицей улететь-

я попыталась,но окно...
так зарешечено,мой друг,
что сново падаю на дно...
и принимаю этот круг.

круг смеха боли и вина.
куда бежать?куда лететь?
теперь остаться я должна...
должна остаться захотеть.

а ты,всё машешь мне рукой,
там,на соседнем берегу.
и сново думаю с тоской...
как я отсюда убегу?

20.11.10