ВОТ И ТЫ

Шаламов Андрей Владимирович
Вот и ты, … ты родная … до боли
Где-то там, … глубоко и внутри …
Вот и ты, … сердце ноет и колет,
Обними же меня, обними,
Я начну с твоей шелковой шеи,
Окунусь в сладость ласковых губ,
Выпью их, от любви захмелею,
Слыша сердца прерывистый стук,
Вот и ты, … я с тобой улетаю
К дальним звёздам, и … Бога молю,
Будь со мной, … я теперь понимаю,
Как же сильно тебя я люблю …