Просто романтик

Шаламов Андрей Владимирович
Очарованным странником
Подойду я к тебе,
Буду верным избранником
В твоей яркой судьбе.
Звёзды целых Галактик
Я тебе подарю,
Просто я ведь – романтик,
И тебя я люблю …