Как-то так, вполне не о чем говорить

Назаренко Андрей
Как-то так, вполне не о чем говорить,
Время слушать глубины своей тишины.
Кто-то вышел из здания покурить,
А вдали чуть слышное, что-то,слегка звенит.

Лезут мысли о вечности и о погоде
И совсем невнятно почти впритык
Промелькнула ты в одном эпизоде
И вот этот звон вдали, он притих…

Я пожал плечами, остался спокоен…