Полотняная свадьба

Александр Латыш
Идут года,сплетаясь в пятилетку.
Вот на исходе уже седьмая,
Когда попала ты в эту клетку,
тебя оставив,улетела твоя стая.

И я сказал тебе:"Шабаш!
Не будешь жить всю жизнь ты в клетке.
Я выстрою для нас шалаш
На той большой,красивой ветке.

Мы будем в шалаше вдвоём с тобою
Любя друг друга жить-поживать.
Я назову тебя своей женою,
А нашим детям ты будешь мать."

И вот,о чудо-согласилась ты!!!
Я сильно ликовал тогда-не скрою
и расцвели зимой в моей душе цветы,
Как в марте,раннею весною!

Пусть за стеной бушует жизни вьюга,
А в нашем шалаше царит уют.
Благодарю тебя,моя подруга
Что успеваешь ты везде-и там и тут.

Ведь всё в тебе мне очень нравится
Да и ругаешь ты меня любя.
За всё люблю тебя,моя красавица.
А вот за что же любишь ты меня?


Ответ.
Судьба связала нас на веки
Нам друг без друга жизни нет!
Покинешь этот мир на веки-
Уйду и я ,родной мой человек!
Живи же долго, бед не зная,
Здоров и счастлив будь всегда.
И,не на миг не забывая,
Жив ТЫ и значит Я жива!.   Нина.