больно надо

Марина Акопян
У последней черты я на миг спотыкнусь
Помяну имя Господа страстно
И пускай в эту жизнь я уже не вернусь
Она дивна порой и прекрасна.

Может в новом обличье я все же смирюсь
Что куда-то так быстро все делось
В свою прошлую жизнь я уже не вернусь
И не очень-то больно хотелось.