Просто будь

Айнур Азер
Останься рядом, без прикас,
Без моря лжи и сожалений.
Я не подам сомненью глас,
Побудь и не проси прощений.

Не надо сложных оправданий,
Я и без них жить научилась.
Ничуть на чувства не скупилась,
Взамен, всё тех же колебаний.

Я не взыщу с тебя, поверь,
Ни капельки своих мучений.
Мою тоску, сумей, умерь,
Боль одиночеств и скитаний.

Ты просто будь, ты нужен мне,
Я не прошу в любви признаний.
Я усмирю поток желаний,
Ты просто будь, в моей судьбе.

22.11.10