Вакцинация против рака шейки матки

Татьяна Линдвест
Ссылка на статью.

________________________________________________

   Это важно знать всем, кто обеспокоен здоровьем человека, в частности, женщин, девушек и девочек. Насколько опасна или просто бесполезна эта вакцина? А не является ли эта пропагадна вакцины очередным надувательством фармакологических кампаний с целью обогащения, и также целенаправленным и планомерным истреблением некоторой части населения планеты? Не стоит ли нам задуматься о том, кому это выгодно более всего? А стоит ли подвергать своё здоровье ещё большей опасности?
А не направлена ли эта затея на ещё большее растление малолетних? Вероятно ли, что последствия вакцинации могут привести к тому, что женщины могут быть не способны к деторождению, равно как и мужчины будут не способны к произведению потомства вследствие вакцинации? Одним словом, к чему могут привести последствия проникновения вакцины? На все эти вопросы можно найти ответы. Если человечеству грозит очередная опасность, необходима немедленная реакция. Принять ли эту вакцину или от неё отказаться, решать каждому лично, но последствия её необходимо знать!


       23.11.2010.г.