Стихи

Наталья Вячеславовна Белоусова
Я в глазах пустоты
Встречу дружеский взгляд,
Станут пеплом мечты,
Что сжигали меня;
И убьют за грехи,
Растерзая в толпе...
Только эти стихи
Будут жить на земле!..