В беседке

Сергей Газин
В беседке, увитой жасмином,
Запрятался сладостный сон,
И ветер – дыханьем полынным –
С цветами вздохнул в унисон.

И запахи лета хмельные
Тебя убаюкали враз...
И в полночь цветы огневые
С восторгом смотрели на нас!