Любовь

Денисов Глеб
Любовь приходит лишь тогда,
Когда её никто не ждёт,
Когда не принуждаема никем она,
Любовь неспешно в жизнь идёт.

Мы, может быть, и не заметим
Её присутствие сперва,
И прикосновенье счастия приметим,
Когда того захочет и она.

Но вот, прекрасное мгновенье!
Мы ощущаем жизнь сполна,
И наполняет вдохновением
Любовь,когда душа в вас влюблена...


Посвящается Юле Д.

13:40, 23.11.10, Москва