Все это было - не всерьез?..

Таиссимо
Мне не хватает горьких слез
Застряли где-то в горле... душат.
Ведь было все!! Было - всерьез?!
Кто знал, что все вопрос разрушит?

Ты отреклась.. Не раз - а три.
Не за ночь - два часа от силы
И горечь холодом внутри
Куда ни кинь - все клин да вилы

Я принимаю выбор твой
Нежданную свою свободу

Я буду.
Буду - не с тобой.
Ты - не со мною....
По расчету?