смотри.. это.. брызги!

Серый Ангел Реала
 - не грусти, не всегда и не всё однозначно

жизнь плескает удачей..

почувствуй звенящие брызги


улыбаться,

ты только сумей улыбаться!

видишь - небо прозрачно

а значит..



- смотри.. это ..брызги ?!



30.03.2009

С)