Тихая гитара, струны, перебор

Шаламов Андрей Владимирович
Тихая гитара, струны, перебор,
Тёплая беседа, просто разговор,
Ночь темна сегодня, искрами костёр,
Дивная опушка и сосновый бор,
Берег, перемёты и речной простор,
Рядом, как трофеи, наш рыбацкий сбор,
Кто-то вновь заводит про охоту спор,
Дружная компания, ни обид, ни ссор …
Так мы отдыхаем с незабвенных пор,
Ночь сидим на вахте, как ночной дозор,
Угли прогорели, уж потух костёр,
Тихая гитара, струны, перебор …