Кто сильнее, тот и прав

Тутси Надя 10
Кто сильнее, тот и прав, – слабый виноватый.
Зверь порою мне милей, хоть и волосатый.
Чтоб насытиться, он жрёт, – кости слабака жуёт …
У природы свой закон: – коли выжил, – прав ты.