Коты не летают

Лев Ромбах
**
   Отклик на стихо Елены Бессоновой
       "обзавидуйтесь"
----------------------------------------)
        ОРИГИНАЛ.
   --------------------
Почему коты не летают?
Эта мысль меня вечно терзает,
Да,конечно,ты бегаешь быстро,
И умеешь ловить мышей.
Да,родной,не рождён ты птицей,
А хотелось бы уцепиться
За твою полосатую шею,
Нет,за хвост,и летать.
И все звери
Обзавидуются...нам.
====================================))
**
          ОТКЛИК.
  ----------------------))
Лену мысль одна терзает,
ответ ищет на вопрос,-
отчего кот не летает...
может слишком длинный хвост...
Кот сказал,-ответ я знаю..,
Лена,это дань мечте...
мыши тоже ведь летают,...
...почему-то лишь не те....
===================================:))))